тексты
| |
Бент | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сдесь я буду выкидывать свои тексты если вы хотите откоментить их запомните номер текста (я перед каждым буду выкидывть номер) и потом в спец топике коменьте
мой путь на вершину начался с обычного тетрадного листка, просто захотелось на уроке текст лиричный написать, потом встретил пацана, начинающего мс, и тогда началась моя реп жизнь,
|
|
| |
Бент | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Admin
| №1текст текст был фристайлом для баттла MC BENT мой путь на вершину начался с обычного тетрадного листка, просто захотелось на уроке текст лиричный написать, потом встретил пацана, начинающего мс, и тогда началась моя реп жизнь, с того времени прошло уже два года, для кого то кажется совсем немного, а я все еще продолжаю восхождение на реп олимп, ты мой оппонент, встал на колени потому что твой стиль голим, я уверен что от твоего текста мне припадет, но учись подаче и защищайся, следующим текстом получишь от меня сдачи точу как нож свой стиль каждым текстом а ты своим каждым все больше впадаешь в детство насмеши меня свои очередным «творением» и знаешь что? будь готов к затмению и только не надо меня молить о пощаде я распну тебя на главной площади
|
|
| |
Бент | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| текст №2 БОЛЬ припев господи, когда страх перестанет брать в плен? господи, когда найдем силы встать с колен? господи, когда я перестану видеть слезу на глазах той что люблю господи, когда настанет время и я престану просыпаться с этой болью 1куплет Я рос в криминальной среде, комсомольской стороне это оставило свой след в душе ребенка но я не зол на тех подонков который строили из себя крутых но иду в перёд с чувством что дали под дых теперь все изменилось, стало хуже чем раньше а может все было так же просто мы стали старше теперь видим больше но от этого не становиться лучше надоели эти войны, эта лажа, с оружием в руках никто стоп не скажет заебала вся эта суета, пора уже успокоиться пока идет война так мы ничего не добьемся время перемирия близко, пора вернуть былое то время без войны и без боли... припев господи, когда страх перестанет брать в плен? господи, когда найдем силы встать с колен? господи, когда я перестану видеть слузу на глазах той что люблю господи, когда настанет время и я престану просыпаться с этой болью 2куплет порой тяжело смотреть на эти улицы не закрыв глаза но на этих улицах я вырос и именно таким стал и я один из тех кто нашел в себе силы дать отпор плохой жизни не повелся на пустые иллюзии, но порой были мысли... сдаться (бит и музыка останавливается) потом понял, что так может каждый но моя история не была обычной сказкой жил по законам улиц, старался не сломаться и все ещё жив и живу каждым днем как будто он станет последним на пути моем но умирать на этих улицах я не собираюсь я слишком молод что бы на тот свет отправится и так день за днем засыпать и просыпаться с этой болью стоп! надоело видеть жизнь в черно белом тоне.... вся жизнь ещё впереди, нечего отчаиваться уже поздно ко всему спиной поворачиваться припев господи, когда страх перестанет брать в плен? господи, когда найдем силы встать с колен? господи, когда я перестану видеть слезу на глазах той что люблю господи, когда настанет время и я престану просыпаться с этой болью концовка жизнь опасной стала но это не повод сдаваться я готов бороться с этой болью и так Жень за днем снова и снова ведь надоело слышать звуки выстрелов в моем районе ведь каждый щелчок курка это чьё то горе и вообще надоела все эта суета надоело жить и видеть боль вокруг себя...
мой путь на вершину начался с обычного тетрадного листка, просто захотелось на уроке текст лиричный написать, потом встретил пацана, начинающего мс, и тогда началась моя реп жизнь,
|
|
| |
Azat | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хорошие тексты, рифмы ахуенны
|
|
| |
Бент | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| Azat, спасибо, только коментите в той теме для коментов!!!
|
|
| |
Бент | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:35 | Сообщение # 6 |
Admin
| Текст №3 еще один фрист призидента свергли, я реп недели, а потом год и месяц, тебе легче повесится, нет, это я загнал тебя в угол своим стафом, и как мелкую, беспомощную заставляю плакать, детка, объедки это твои рифмы, читать в свой адрес такое противно, пишешь тупо и прямо, как бил бен ладен, хотя черт с ним, он мертв и ладно, (просто незнал что срифмовать, и получилось гадко) так, пошли дальше, хотя нет, ты пошла дальше, на волне своей псевдо-репо лажи, не зли меня, не хочу причинить боль, ведь когда читаю я не слышу слово "стой" я не заткнусь, пока мой дисс не вобьется тебе в уши, и ты с унылым обиженым лицом будешь его слушать, а знаешь, мне уже стало нравится, заставлять тебя растраиватся, и при этом совсем не парится, О, я смотрю, уже кричишь хватит? нет, не хватит, бент катит, хоть пальцы не железные, но продолжу гнать лажу, бент крут, это каждый скажет, я часть улицы, потому не понтуюсь, а ты все думаешь что я на тя дуюсь, нет пасибо, ты заставила меня улыбнутся, твой дисс неплохая репа репродукция, но пойми, мой это подлинник, и я первый на вершине возник....
|
|
| |
|
|